Privacy Policy

Informativa ai sensi per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del D.Lgs. 196/2003 Secondo quanto disposto dall’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 relativo alla “Tutela del trattamento dei dati personali” si forniscono le seguenti informazioni:

_ Il sito web www.studiozandri.it è gestito e mantenuto da Studio Zandri, con sede legale in Via De’ Borgogelli, 30, – Fano (PU) .

_ I dati personali di cui Studio Zandri è in possesso o che saranno richiesti o che verranno comunicati dagli utenti saranno trattati per finalità strettamente connesse all’uso del sito web e dei suoi servizi nonché per consentire un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. L’attività di Studio Zandri non contempla, per lo svolgimento del proprio lavoro, la conoscenza di dati che il D.Lgs. 196/2003 definisce sensibili.

_ Il trattamento dei dati avviente con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere le informazioni, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantirne la sicurezza e la riservatezza e con logiche strettamente correlate alle finalità stesse del trattamento. L’utente si impegna a comunicare tempestivamente a Studio Zandri eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti dei propri dati. Studio Zandri potrà, ove necessario, comunicare i dati raccolti ad altri soggetti, persone fisiche o giuridiche, limitatamente alle finalità di esecuzione degli obblighi contrattuali. I dati saranno oggetto di diffusione al pubblico o di trattamento per scopi di marketing diretto e invio di materiale commerciale solo previo consenso dell’utente.

L’eventuale rifiuto di comunicare a Studio Zandri taluni dati necessari alla fornitura di servizi o all’instaurazione/proseguimento di rapporti finanziari e commerciali potrebbe comportare l’impossibilità per Studio Zandri di eseguire gli obblighi contrattuali.

_ Nei confronti di Studio Zandri l’utente può in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03, di seguito indicati:

ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei suoi dati; opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

 

Cookie Policy

In questo sito web utilizziamo PIWIK per misurare e analizzare le visite al sito, con il fine di incrementarne l’efficienza.
Utilizziamo gli indirizzi IP al fine di raccogliere dati sul traffico Internet, sul browser e sul computer degli utenti; tuttavia non utilizziamo gli indirizzi IP o i cookies per identificare personalmente gli utenti.

Informazioni sul funzionamento del software open source di analisi web PIWIK sono disponibili all’indirizzo www.piwik.org

Un cookie è una piccola particella di informazioni che viene salvata sul computer dell’utente che visita un sito web. Quando si ritorna in tale sito, il cookie indica che si tratta di una visita ripetuta. Il cookie non contiene dati personali, non può essere utilizzato per identificare l’utente su siti web di terzi, compreso il sito web del provider di analisi.

Per avere maggiori informazioni sui cookies vi suggeriamo di visitare il sito www.allaboutcookies.org. Questo sito vi fornirà indicazioni su come gestire secondo le vostre preferenze, ed eventualmente cancellare i cookies in funzione del browser che state utilizzando.

Di seguito abbiamo provato ad elencare tutti i cookies che utilizziamo , in alcuni casi la lista potrebbe subire un lieve ritardo nell’aggiornamento degli stessi. Se doveste notare una discrepanza , vi preghiamo di comunicarlo al ns Responsabile per la Privacy utilizzando il seguente indirizzo mail: info@studiozandri.it

Cookies

 

Cookie Accettati