RIQUALIFICAZIONE VILLETTA UNIFAMILIARE IN ZONA AGRICOLA / ,

DESCRIZIONE PROGETTO

Il progetto ha previsto un intervento di straordinaria manutenzione di un edificio unifamiliare.

L’immobile comprende un piano seminterrato ed un piano fuori terra. La struttura è in muratura di laterizio, con solai in latero-cemento e copertura a due falde con manto di tegole.

Sono stati eseguiti i seguenti lavori:

-rifacimento dei pavimenti e dei rivestimenti;
-modifiche distributive interne con la realizzazione di un secondo servizio igenico;
-rifacimento degli impianti (idrico, elettrico, riscaldamento);
-rifacimento infissi con riquadratura delle bucature;
-rifacimento del manto di copertura, con posa in opera di guaina impermeabilizzante, materiale  termoisolante e nuovo manto di tegole portoghesi in laterizio.

 

DETTAGLI PROGETTO

  • PROGETTAZIONE STRUTTURALE:  Studio Zandri Associato
  • PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA:  Studio Zandri Associato
  • INIZIO LAVORI:  Marzo 2013
  • FINE LAVORI:  Novembre 2013
  • LOCALITA':  Frazione di Fano (PU)